ce matin j'ai effectué mon don de plaquettes au site Necker, 6 rue Cabanel pendant l'opération "grands chefs pour le don de sang" et la visite du site par le grand directeur de tout l'EFS...Bilan, j'ai été photographiée pendant la prise de tension (bon d'accord, de trois quarts), j'ai été saluée pendant le don par le grand directeur de tout l'EFS, et le directeur du site, j'ai vu passé le chef du Bristol et le chef du Ritz, j'ai été interviewée pendant mon don pour Paris Cap, une chaïne câblée totalement obscure (si j'avais su, j'aurais été plus en beauté quand même).
Et clou du truc j'ai eu droit à la collation offerte par le chef de l'hôtel Bristol, et là je suis désolée de le dire mais j'ai été un peu déçue, j'ai eu une verrine avec de l'aubergine à la coriandre bonne mais pas transcendante et une autre totalement répugnante il faut le dire, un truc complètement gélatineux avec du saumon qui sentait très fort le poisson.beurk!
et au dessert j'ai choisi un éclair au café bon sans être fabuleux.
Pour les amateurs d'expériences borderline, l'opération continue demain, donnez votre sang, c'est le chef du ritz qui fait la bouffe.
_________________ le monde est dur, soyons doux. Kriss.
le socialisme, c'est moins de luxe inutile et moins de pertes en ligne. P. Mendès-France.
|